春のセレクトメニュー

2018-02-21 Wed 12:24
皆さんこんにちは(^^)
アリオ亀有スタジオの安井です。


もうすぐ春ですね。
3月のセレクトメニューはチェックされましたか。



来月は旬の菜の花を取り入れたメニューが目白押しです。


Aメニュー(60分)
春のコロッケの美味しさ再発見
春の晩御飯



菜の花のコロッケと牛肉コロッケの2種類を学べます。
ウドをつかったきんぴらはカリウムが豊富で血液循環で美容によく、疲労回復効果も期待できます。

この冬寒さでかたまった身体を食事で改善していきましょう。



Bメニュー(60分)
春野菜で彩る中華テーブル

どーーーーーーーーーーーん


なんといっても主役はパリパリ羽根つき餃子です。
ここで学んだらお家で盛り上がること間違いなし。



回鍋肉も春野菜たっぷりで栄養満点です。






Cメニュー(90分)
手打ちパスタでつくるおもてなしイタリアン
リボン状の可愛いファルファッレを生地から作ります。

パイ包みは1人作業です。
華やかな食卓になります(^^)











どうでしたか。
早速、気になるメニューは予約しましょう。
Aメニューは3月上旬限定
Bメニューは3月下旬限定です。
Cメニューは3月いっぱい開講中です。










2018年お料理上手目指して
レパートリー増やして

笑顔の溢れる食卓
作りましょう。




ご予約お待ちしております。






アリオ亀有スタジオ
03-5629-9911

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM