リニューアルケーキ基礎メニューご紹介

2018-08-16 Thu 12:59

皆さんこんにちは!

いつもアリオ亀有スタジオにご通学いただきありがとうございます。

スタッフのオダシマです。


早いもので、今日から8月も後半ですね!

現在、17日(土)までお盆トリプル受講キャンペーン中です。

期間中にご受講頂いた方には、受講ポイントを通常の3倍プレゼントしております!

セレクトメニュー平日受講のボーナスポイントと合わせて、ぜひこの期間にたくさんポイントをゲットしてくださいね!



そしていよいよ来月から、ケーキ基礎リニューアルメニュー開始です。

楽しみですね!

先取りで、一部メニューのご紹介です。


☆トライフルロールケーキ

キメの細かいしっとり食感の別立てスポンジ生地をロールケーキに。

中にはバナナ・キウイ・フランボワーズ・黄桃、たっぷりフルーツをカスタードクリームと生クリームで巻き込みます。

ABC史上で一番太い贅沢ロールです!


☆ベイクドチーズタルト

シュクレ生地をタルト型に敷き込み空焼きして作る土台。

中にはクリームチーズとカスタードクリームを合わせたなめらかアパレイユを詰めて焼き上げます。

チーズの風味を生かした生地とサクサクのタルト生地が相性抜群!

手土産にぴったりな小型ケーキで、喜ばれること間違いなしです!



9月からのケーキ新メニュー、ご予約お待ちしております!

同時に、現在のケーキ基礎の内容は今月限りで終了となりますので、やりたいメニューの受け残しのないようご受講くださいね。


夏の疲れが出やすい頃です、ABCメニューを楽しみながら身体を労っていきましょう!


〜世界に笑顔の溢れる食卓を〜

アリオ亀有スタジオ03-5629-9911



ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM