新メンバーと新メニュー!

2019-04-16 Tue 12:38
こんにちは!


今日は皆様の中にも期待してる方が多いのではないでしょうか?
5・6月のブレッド基礎クラスの
シーズンメニューのご紹介♪




左側に写っているのが
「ベーコンとモッツァレラチーズのパン・ド・ミ」です!


バジルと粉チーズ入りのトマト生地&プレーン生地2種類の生地を組み合わせて作ります!



生地の断面はこんな感じ☆
チーズがとろーり。。。 お味はまるでピザのようで無限に食べれちゃいそう。。。
誰かにプレゼントしても喜ばれそうですね♪


そして一緒に写ってるのは
今月からアリオ亀有スタジオに来てくれたY先生です(^^)
フレッシュな仲間が加わってわたしも嬉しいです♪♪
これからどうぞよろしくお願いします!


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM