5月シーズンメニュー

2019-04-16 Tue 21:25

今日は、ケーキ基礎クラスの

5月のシーズンメニューの試作をしました!


「抹茶のテリーヌとほうじ茶プリン」


濃厚な抹茶のテリーヌと、

さっぱりとしたほうじ茶プリン、

とっても美味しかったです!!!


見た目も上品でとても素敵なので、

プレゼントにもぴったりですね(^^)



こちらはすでに大人気メニューとなっていますので、ご予約はお早めに!!



今月限定の「苺と桜のミルクレープ」も

大好評です!


まだ受けてない方は

ぜひ作りに来てくださいね!

お待ちしております!




世界中に笑顔の溢れる食卓を

アリオ亀有スタジオ

0356299911





料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー