4月料理基礎クラス

2020-03-11 Wed 17:11

こんにちは!いつもアリオ亀有スタジオにお越しいただきありがとうございます!


来月の料理基礎クラスは


7.1人ずつ包んで仕上げるオムライス

・オムライス
・シーザーサラダ
・ごろごろ野菜のポトフ

ケチャップライスをおいしく仕上げるポイントや、手軽に作れるドレッシングが学べます。

オムライスを包む作業をお一人ずつ体験していただきます♪


8.「さしすせそ」と黄金比で作る和食

・筑前煮
・きのこの炊き込みごはん
・大根の梅和え
・かき玉汁

和食の味付けの黄金比を覚えて“ちゃんとおいしく”作れるようになります!ふわふわのかき玉汁のコツもお伝えします!

炊き込みごはんは多めに炊くのでおにぎりにしてお持ち帰りにすることもできますよ♪


月3回受講でペーパーストローを先着順でプレゼントです。ぜひお早めのご予約お待ちしております😊



ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM